Сказка про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку

Не заграницей и не в Москве
Нашей столице,
А в глухой, страрой тайге.
Жили были брат с сестрицей,
В старом доме на реке.

Оба с малых лет сиротки,
Батя умер их от водки,
Мать скончалась от чахотки.

Любила братика Алёна,
Растила его с пелёнок.
Вопреки лихой судьбе,
Шишки била в кедраче.
Грибами, ягодою,травкой
Лечебной промышляла,
На базаре продавала.
Как могла, так выживала,
Личной жизни не видала.

Вырос козлёнок, рожки
Появились,
Козочки вокруг него
Крутились.
Стал он деньги воровать,
Пить гулять, да бл..ть.

Лоботряс и дуролом,
Стал настоящим он козлом.
Ей соседи говорят -
Гони из дома ты его,
Она вздохнёт лишь тяжело -
Хоть дерьмо, а всё ж своё!

За грибами в лес пошла,
Встретила себе там жениха.
Замуж за него пошла.
Стал козёл тогда бодаться,
Матерками начал он ругаться.

Муж не стал терпеть такого
Братца,
Дал пинка ему под ж..пу,
Убежал козёл с притопом.

Теперь козёл по бабам
Шляется,
То у одной он поживёт,
А то к другой причалится.
Алёнушка в розыск подала,
Вы не встречали похожего
Козла?


Рецензии
Сейчас Тамара, сколько угодно таких козлов, просто уже с молоду к старушкам пристраиваются... С улыбкой: Натали

Натали 75   13.10.2020 14:31     Заявить о нарушении
Таким со старыми жить не стыдно,
Главное, чтобы было - ВЫГОДНО!

Тамара Томская   14.10.2020 04:02   Заявить о нарушении