Бабье лето на дворе

Бабье лето на дворе -
мужского не бывает,
возраст их не так высок
в войнах погибают.
Мужики как и быки
на убой родятся.
Ну а если нет войны
для труда сгодятся.
Бабье лето на дворе
примеряем сани,
За Уралом выпал снег
с белыми коврами.
А в Москве пока тепло
всё ж затопили печи.
Вторая вируса волна
и от неё не легче.


Рецензии
Замечательно, Михаил! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   10.10.2020 10:28     Заявить о нарушении