Ассорти

прильни...коснись украдкой
              моей земной судьбы...
она слывет несладкой,
              но вдруг изменишь ты?

по капельке роняет
              вселенная слезу,
дождями омывая
              в осеннюю грозу...

ничто не заморочит
              мой ясный, трезвый ум.
лишь время напророчит,
              как грозный аввакум...

блистать или распасться?
              взлететь иль пеплом - крах?
в чем нам соревноваться?
              потом, в иных мирах!

а здесь, в такой тягучей,
              житейской западне,
осенний лист липучий,
              как флаг в моем окне!

он гордо багровеет,
              он явно обречен...
но все же он успеет
              сигнал послать пламен!

успею ли открыться
              своим рисковым дням?
из родника напиться,
              промчаться по морям?

прильни, ты нужен богу,
              коснись моих волос...
готовность к диалогу, -
              всесильный симбиоз...


           так гордые планеты
                встречаются в пути:
           капризные эстеты,
                талантов ассорти!

           ничто уже не важно...
                оставь постылый страх!
           мы движемся отважно, -
                огонь горит в сердцах!

10.10.2020

картинка из инета

P.S.Близнецовые Пламёна – две Души, которые когда-то были одним и тем же энергетическим сознанием – собственно поэтому их и называют «Близнецовые Пламена», поскольку их энергия может проявляться как вспышки Света, напоминающие пламя. Две части одного изначального сознания, которое решило разделиться надвое, чтобы испытать природу дуальности, расширить обучение и эволюцию понимания, и, в конечном итоге, воссоединиться через Любовь.


Рецензии
Клариэта, Ах, как манят дали, где мы не бывали, просто до дрожи.

Долгирев Егор   07.02.2021 08:31     Заявить о нарушении
Мир прекрасен, и нужно этим наслаждаться!)Спасибо за комментарий, Егор! Успехов!

Клариэта Ажардо   09.02.2021 07:13   Заявить о нарушении