Неистово себя люблю...

Неистово себя люблю
С тех пор, как рак преодолела.
Ведь жизнь сводима не к рублю
В кармане, а к ресурсу тела,

К тому, сколь времени ещё
Оно вполне дееспособно.
И остальное ни о чём
В сравнении с сей допотопной

Дремучей истиной, в крови
Сигналящей, когда не надо,
О том, что ты себя развил
Настолько, что готов к распаду…

Так, скромный датчик на авто
Запас бензина в цифрах пишет…
Люблю себя. Ведь мне никто
Носителя души не ближе.

Другим всё, что могу, отдам,
Но о себе забыть не смею…
Мне, как душе, носитель дан,
Который возрастает с нею...


Рецензии