Газель от Сотера 671

Поэтов развелось - хоть пруд пруди !
Но подожди,читатель,не суди

С высот своих о том довольно строго.
Одна на всех,казалось бы,дорога,

Ведущая нас к Богу,но,увы,-
Зависит та от личностной судьбы.

А потому и интересны все поэты,
Слагая кто - поэмы,кто - сонеты,

Свой опыт жизни в тех превознося,
Зазорного ничуть не находя

В том,чтобы ты через стихи о том узнал,
О чём,возможно,лишь предполагал.

И пусть таланта у иного нет на это, -
Всяк разглядит,коль от души стихи,поэта.




10.10.2020


Рецензии