Планы неожиданно изменились - 2

После предварительной систематизации материалов в начале подготовки 22 тома собрания сочинений, планы резко изменились:

1. Решено - отложить серию по менеджменту эмоций (пока почитаю, что есть опубликованного на темы ненависти, оскорбления и отвращения).
2. И, напротив, продолжить отложенную серию практикумов "Карьера как стартап" - она войдет в новые 4 тома.
3. Придется напрячься и выпустить последнюю сказку для топов - Ундина ЖуковскогоВ.А.
А это означает - выпуск 3-4 новых журналов "Испытание рассказом" с частями повести Жуковского.
4. При этом, начать работать (как приоритет) - над интернет еженедельником,

5. продолжая одновременно выпускать книги  серии "Присвоение английского".


Рецензии