Рубрика Мои мысли-твой адреналин Создай себя. Тран

   Поехали дальше, я рада, что ты со мной. Читай и думай!!
В дизайне есть классный прием метод трансформирования.
 Это когда например гриб превращаешь в букву, гусеницу в цветок.
Удовольствие получаешь в этапах и поиске деталей которые должны привести к нужному результату. Т.е берешь то что есть, и трансформируешь в то что надо!!
На факультете искусств мы делали кучу классных упражнений. В методе трансформирования, ты можешь делать все что захочешь из любого предмета.
    Да и шар этапами можно превратить в изящную фигуру.  К чему я это все спросишь ты?? А ты попробуй применить такой метод для себя! Разденься перед зеркалом. Встань . Посмотри. Внимательно!!! Может твое тело нуждается в трансформации. Может ты желаешь здоровое тело.
Тогда начинай!! Начинай сейчас !!
 Вывод: Хочешь красивое тело? Начинай делать упражнение "Трансформация фигуры". Наметь образ желаемой формы,составь и напиши этапы и выполняй!!!! Спорт и правильное питание твои


Рецензии