Поздравляю вот теперь ты старый

Поздравляю вот теперь ты старый
Разве можно с этим поздравлять?
Хорошо, но день сегодня страный
Ничего даст Бог, придёт опять

Вам известно слово навождение?
Знаю, приходилось повстречать
Для души важнее тоже пение
Я пою, Гсподь мне может дать

Диалог, ты с Богом повстречался?
Да он отыскал меня, сперва
Как же ты с грехами растовался?
Дал свободу Бог, пришла пора

Если вдруг, тоскуешь ты душою?
Нет Господь дарует нам покой
Нам, нет нет я этого не стою
Оплатил Творец. за образ твой

Вот теперь поговорим по душам
Я согласен, лучше счастья нет
Если в море мы стремимся к сушам
Да понятно даст Господь ответ

В забытье, в забвении все люди
Только лишь в истории есть след
Голова Крестителя на блюде
Нам понятен жизненый сюжет

Близется сегодня день к развязке
Завершится нашей жизни путь
Ты поверь, ведь счастье, не как в сказке
Верным Богу здесь по жизни будь

Может пострадает твоё тело
Но в душе ты обретёшь покой
Верь в Христа, вот где святое дело
Всё остольное прах, да и отстой

Дыхание во мне отановилось
Когда то крик, услышали меня
Во чреве сердце трепетно забилось
Но кто сказал, остановить нельзя

Уйдет печаль не важно что там будет
Да может быть на блюде голова
Но вераломных всех Господь осудит
А ты взирай сегодня на Христа


Рецензии