Стихов я не пишу

Стихов я не пишу, они, порою,
Приходят сами как спасатели души, Тихонечко беседуют со мною,
Стараясь не шуметь в ночной тиши. Забывшись сном, вокруг никто не знает, Что я , взяв ручку и открыв тетрадь, Поэзии мир хрупкий открываю,
Пытаясь непонятное понять.
Откуда к нам приходит вдохновенье? Порой не можешь и двух слов сложить,
И вдруг, о чудо! Вот оно, творенье!
И так приятно с этим чудом жить!
Кому- слова, кому- семь нот на стане, Кому- мольберт, мелки, карандаши..... И снова я общаюсь со стихами,
Стараясь не шуметь в ночной тиши.


Рецензии