Не вериться в морозы. Пока тепло и жизни грёзы

Не вериться в морозы.
Пока тепло и жизни грёзы –
Согласен! Так хорошо!
Листва и лёгкости дыханья,
Горчинка осени она изюм,
И привкус искушает
Вдохнуть - забрать в себя -
Все небеса, и малую щербинку
От асфальта –
Бордюра, изъязвлённого
И арматуры ржавость
Она не повторялась,
А с каждым годом всё нежней
С неё металл,
Когда-то бывший скрытым,
Всё больше исчезал,
И оставалась невесомой
Пыли кроха,
Которую всё больше
Уносило
В Осень.


Рецензии