Мы существуем... Тонкая веревочка связывает нас

Тонкая веревочка связывает нас,
Ты не опускай при встречах карих глаз.
Я - лекарство от тоски и скуки,
Приходи в мои ласкающие руки.

На дворе ноябрьский мороз и серость,
Пусть тебе не надо, но даю верность.
И любовь, желание мое — тебе,
С именинами, родной, удачи по судьбе.


Рецензии