Женщин пока нет

Трамп конечно ж дока
Он предположил
Путин хочет Байдена
И в твит выложил

Путин назначает
Бывший коммунист
Партбилет хранит он
Суперактивист

С Трампом мы согласны
Голова как стог
Только санкций много
Сделать наш нам смог

И пора конечно
Трампа заменить
Байден будет пешкой
Же - руководить

С женщиной немного
Мир вздохнт от бед
Жаль у нас в России
Женщин пока нет!


Рецензии
Женщин нет в России
Пушкин так сказал
Байден ловко брешет
Старый аксакал:)))
ахаааааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   10.10.2020 11:35     Заявить о нарушении