Мы существуем... Сегодня я грешила

   Сегодня я грешила:
   Гадая на тебя.
   На сердце выходило
   Одна лишь дама — я.

   Но, дело не в твоей жене,
   Её словах ревнивых, муках,
   А лишь в самом тебе,
   В скрываемой тоске, любви и скуки.


Рецензии