Скалы

Мама, этим днём, я рушу себя о скалы.
О, Господи, мама, сегодняшним днём, я рушу себя о скалы,
А скалы, а скалы, бегут от меня.
Они воплями воют "Не надо".
О, мама, мама, сегодняшним днём, я рушу тебя о скалы,
Пусть бесы кричат, пусть Иисус всезайдёт на меня.
Но, Господи, мама, сегодня, я разобьюся о скалы.


Рецензии