Десятое октября 2020 г

Шесть без трёх. Уже суббота.
Хоть вставать и неохота,
Но любителю пера -
Очень надо и пора

Умываться, прибираться,
На рассвет полюбоваться, -
Зарядиться, так сказать,
И все мысли записать

Те, которые витают
Среди звёзд! А звёзды - тают
И синеют небеса,
И зарница-раскраса

Заливает алым цветом
Горизонт. По всем приметам,
Солнце выйдет через час!
Утро - доброе, у нас!

День планировать не стану, -
Приготовлю завтрак рано,
Испеку большой пирог
И квартиру - на замок,

И отправлюсь в бдижний лес,
Где ещё полно чудес,
Где давненько не была, -
Подождут мои дела!


Рецензии