Сердце не камень... на мелодию песни Пупо -Senza F

Без тебя всегда-дождь стучит по крыше,
Без тебя в душе-лишь гремит гроза.
Без тебя-сердца стук не слышу,
В каждой женщине-вижу лишь тебя.
     Пр. Сердце не камень,я не знаю-как мне дальше жить,
         Сердце не камень,не смогу тебя,поверь,забыть.
         Сердце не камень,без тебя плачут небеса,
         Я и подруга Луна.
Без тебя-солнца свет не вижу,
Без тебя-ночью мне тоска.
Без тебя-голос твой не слышу,
Жизнь моя-как пуля у виска.
     Пр.


Рецензии