Здравствуй, осень

Здравствуй, осень
Мое сердце в поиске -
На тонометре минус восемьдесят
И походу так будет всегда,
Каждый прохожий в отпуске, в поиске глубины,
Каждый прохожий будто в субмарине своей вины.
Нет нам прощенья сильного,
Нет нам молитв от трудного.
Можно курить амбиции,
Не затягиваясь до последнего.
На тонометре минус восемьдесят,
Мое сердце давно не в поиске.


Рецензии