Мечты о борще старого плейбоя

Ах! Многих женщин знал я берега!
Одних любил,.. других.., а впрочем..
Воспоминанья бурны очень!
Искрила юность, молодость цвела
И старость -развалюха подошла...
Борщей я так и не поел,
Их говорят ,обычно варят жены..
Но жизни график напряженный
Женой обзавестись не дал
И вот сейчас бы борщика отведал
И поутюжил б кто штаны
Но я один, умчалась юность
И денег тоже не скопил
И пыл прошел ,и лысина сияет,,
Но как же хочется искры!
Но уж ничто не заряжает
И пороха уж нет увы..


Рецензии