С утра...

В моём смартфоне перезвон с утра.
Сон досмотреть пытаюсь краем глаза.
Тут кошка привязалась, как зараза.
Вставайте, граф! - к заутрени пора...

От солнца уже выгорел фасад.
И ветер снова птицам треплет крылья.
Жизнь протекает, как судьба бобылья.
А я, признаться, этой жизни рад...

И буду подниматься по утрам,
Пока не опрокинула кондрашка.
А если подвернётся вдруг шабашка,
То честно заработаю сто грамм...

10.10.20г


Рецензии