Вера в Чудо

           -- Дружок --
                увидеть
                хочешь
                Чудо? --
               
                спросил
                у Вани
                Дед Мороз.

                -- Конечно,      
                дедушка --
                Хочу -- Да!
Скажи --
    Ты Чудо
      Мне При -
            Нёс?..

    Вечером 26/XII - 2014 г.   

    Из цикла "ЮмоРизмы".


Рецензии