Частушки - веселушки 334

1) "Меня милый не целует!
Может быть, к другим ревнует?
- Он целует, но другого, 
Цвета мил той голубого!"
 
2) Любят девки песни петь,
На скамейках попки греть!..
А народ стал вымирать!
"Хватит петь, пора рожать!"
 
3) Моя милка от тоски
Вяжет сутками носки,
А я к ней и так, и этак...
"Не носки, хочу я деток!"
 
4) Полюбила депутата,
Пригласил в свои палаты...
И теперь я в шоколаде! -
Козырь выпал мне в раскладе!


Рецензии