где родился, там и пригодился

ну что погуляли?
в цилиндер с завалинки
башкою запрыгнув
слывя некультурными
объездив весь мир
и обшарив все спаленки -
все одинаковы
лишь только теплее там
и трепетней к жуликам
отношение жалкое -
облапошат как маленьких
заманят и вышвырнут
прожевав переварят
самых шустрых и нагленьких

от Бродского Одена
прекрасных Венеций
пора возвращаться
пора петь Высоцкого


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.