Буду ли я без тебя счастлив?

Осень, мне таскливо и страшно,
Я боюсь стая волков,
Я волк одиночка,
Я влюбился в волчицу из стая,
Меня растерзали волки,
Я один в лесу,лежу на опавших листях весь в крови и в ранах.
Думаешь ты, что  у меня нет сердце,
Думаешь у меня холодная кровь.
Я люблю одиночество, люблю ночь.
Люблю спать днем,
Ночью смотрю на луну молча.
Волчица, я ее любил,
Тайно, но любил,
Что теперь, где я? Где она?
Кто я? Кто она?
Кто я? Я поэт.
Кто она? Она волчица внутри, снаружи она красивая женщина,
И я исауган, эта любовь напугала меня до смерти.
Мы расстались, и я не живу.
Просто существую.
Я существую без душы!
Ты была права у меня холодное сердце,
Ты ьыла права у меня холодная кровь,
Но, это ты меня таким сделала,
Теперь ты убежала от меня ты.
Я свободен!
Я должен быть счастливым!
Но, буду ли я, без тебя?


Рецензии