Задержалась в России беда

Раньше, - в праведной глубинке, люди жили по старинке,
Но и их достал «прогресс» - всё спилили: рощу, лес…
Люди, в смокинги одеты, «пилят» Родины бюджеты,
А затурканный народ от беды не устаёт…
                Припев:
Страны есть, где нет беды, кроме всякой ерунды.
Над Россиею беда задержалась навсегда!.. –
Хочешь, – верь, хошь, – матом крой, хочешь, – в стену головой!

Болтуны страною правят, несогласных – ядом травят,
Тех, кто требует Закон, – вниз бросают из окон.
Покидает люд столицу и быстрее за границу!..
Что же задержался ты? – Быстро, дальше от беды!

Президент даёт уроки, «обнулив» Закон и сроки,
А, ведь, был всему гарант… - Что поделаешь? – Талант!..
«Указуют» нам дорогу фраера, что верят Богу… -
Перестань зудить «отец»! – Там всему «стабилиздец»!

Кто-то стонет: «Нет защиты, а вокруг – одни бандиты
Из отвязанных «ментов» и запуганных судов…» -
Поздно «жалиться», ребята! – Что прошло, - уж, нет возврата! –
В руках «фюрера» все мы, что под властью Сатаны!...


Рецензии