Когда меняемся лицом

Так пересматривая фильмы,
И новое в них узнаём,
Когда друг к другу не терпимы
И утомило быть вдвоём.

Смывая на ночь маски, гримы,
И роли суженные чтём,
И старое прожить гонимы,
Как осень скорым декабрём.

И мчатся снеженные зимы...
Их видим чаще за окном.
А видимся ли мы другими
Когда меняемся лицом?


Рецензии