Посмотри

Посмотри, как в сером небе
Сбились в стаи облака.
К ним слетать на небо мне бы,
Да не можется пока.

Я б того, кто самый главный
Упросил не прогонять.
На тебя взглянуть слетал бы,
И вернулся бы опять.

Представляю, как однажды
Ты  была удивлена.
Увидав, как не бумажный
Я спустился у окна.

Мы б с тобой держали в тайне
Мой непрошенный визит.
И немного полетали
Там, где сильно не сквозит.

И, держась с тобой за руки,
Позабыли бы на миг
О безжалостных разлуках,
И о тех, кто не простит.

Ты бы все свои секреты
Рассказать смогла бы мне.
Жаль случится только это
Лишь когда-нибудь во сне...


Рецензии