Зря метель над городом Песня 19 февраля 2012

Зря метель над городом
кружит белым вороном,
для неё здесь нет добычи,
этот номер не пройдёт
и душа моя не хнычет,
слёзы горькие не льёт,
песни звонкие поёт,
пальцем пусть
судьба не тычет,
всё равно мне повезёт
и нет в сердце
злых забот,
зря, показывая норов,
метель сыплет белый порох,
кружит, спать мне не даёт,
смысла нет
в пустых раздорах,
смысла нет
в напрасных спорах,
ни к чему мне
снежный шорох,
время движется вперёд
и вот-вот весна придёт...            


Рецензии