Кто прав во всём себя считает

Кто прав во всём себя считает,
На самом деле тот гордец,
Который лекции читает
Другим,ребёнку как отец,

Ремня ещё впридачу всыпав,
Чтобы как следует дошло,
Ни шума чтобы и ни скрипа
Быть от ребёнка не могло!

Интеллигентом притворяясь,
Который кроет матюком
В стихах любого,повторяясь
В словах и в мыслях индюком!

Кто сам собой всю жизнь гордится,
Как повидавший на веку,
Где в мудреца переродиться
Не угрожает индюку!


Рецензии