Удивительное с Сомом

Такова
    Судьба --
          Сом
Говорить стал
           Басом,

Распугал
      всех рыб
            в реке,
И теперь
      живёт
         в Тоске:

Стонет
    ночью
       тенорком,
А не басом --
        ну и Сом!

    Вечером 31/X - 2014 г.

    Из цикла "ЮмоРизмы".


Рецензии