Такая судьба

         Я скучаю по нам, по прежним,
        То,когда мы были вдвоём,
        Обнимая друг  друга нежно
        вместе были ночью и днём.

        Пусть любовь наша была грешная,
        Мне её никогда не забыть...
        Ты была для меня сладко-нежная,
        без тебя не могу счас жить.

        Я тоскую по нам, расставшимся,
        Ничего мне не позабыть...
        Лучшей женщиной,но оставшейся
        в прошлом том,что буду любить.

        А разлука проклятая,вечная
        Между нами будет стоять...
        Ты всегда моей будешь женщиной
        по тебе всегда  буду скучать!

        В небе звёзды мигают далёкие,
        День и ночь без тебя пустой,
        Ой какие мы одинокие....
        Ты не замужем, я холостой!


Рецензии