Заезд Мать-дитя Черёмушки

Что ж, мой Лёвушка,
Идём с тобой дальше!
Как и прежде рука в руке.
Весна многое нам обещает!
Теперь лечимся мы в Кусе!
«Черёмушки» - милое очень название.
Мы попали в заезд «Мать/дитя».
Процедуры пройдём – обещали!
По-другому нам просто «Нельзя!»
Массаж, ЛФК – всё знакомо.
Гидрованны ты полюбил!
Где-то трудно, где-то и больно,
Да по лестницам с боем ходил!
И суставы магнитом лечили,
Грелки тоже ты не забыл.
Познакомился здесь с логопедом,
Язычок твой массаж получил!
Теперь скажем за всё всем «Спасибо!»
За лечение, отдых, привал!
Было трудно тебе очевидно!
Но ты планку свою продержал!
И в «Черёмушки» Лёва вернётся!
Время с пользой опять проведёт!
Новые будут снова знакомства!
Пусть вас Бог хранит от невзгод!

#осбыйпутьсособойсудьбой


Рецензии