Отпусти

На самом деле, меня в этом мире ничего не держит: ни люди, ни дела, ничего. Я осознал, что в этом мире можно сделать лишь две вещи: заработать много денег и оставить о себе память.

 Все, кому я говорил свою точку зрения, либо были категорически несогласны, либо просто слышали её и принимали, как возможную. Лично я считаю, что эти цели самые важные и самые правильные, ведь, что может сделать ещё значительного человек, чем заработать и оставить о себе память на долгое время.

 По сути, память можно оставить с помощью денег, а с помощью денег можно оставить о себе память. Я оставлю о себе память с помощью моих литературных произведений,  моих картин и рисунок. Пока жива память о человеке, жив и сам человек.

 А ты отпустишь себя? Ты опустишь свою душу от материального, от друзей, от дел? А зачем ты вообще живёшь и, что тебе действительно надо?


Рецензии