Мысли жмутся ближе к сердцу...

Мысли жмутся ближе к сердцу,
И в груди щемит от них.
Думал, боль, что ноет с детства,
Мне досталась как болезнь.

Но приходит в сердце с грустью,
С радостью она горит в груди
И стучит в висках с любовью,
Клетку разрывая и пытаясь улететь.

Не осталось у меня сомнений –
Вирус тот, что в моём нутре, –
Не недуг, а намного больше...
Только мне дано его постичь.

И, когда мой миг померкнет,
Время шалью укроет грудь,
Не увидят врачи – сердца кроме,
В протоколе укажут недостаточность свою.


Рецензии