Крашу под гитару

  ( тебе-тебе)

Я не глупая, как всем ты твердишь,
И в своём ещё пока что уме.
Для тебя всегда я серая мышь,
С вечной болью досаждать любишь мне.

Осуждать других забавно всегда.
Ты за этим что ли в душу проник?
Не по разуму моя жизнь прошла,
Мол виной тому клинический сдвиг.

И не вышел из меня вовсе толк -
Пустоцвет несчастный я на Земле,
Не исполнила свой истинный долг,
Заслужив твоё презренье вдвойне.

А стишки мои - такая мура,
И достойны лишь насмешек под свист.
К богу в путь мне собираться пора.
Оплошал немного, я - атеист.

  P.S. Спасибо за "вдохновение", мой вечный "краш"! Этой фразой и формой стишка стараюсь "соответствовать" твоему предвзятому представлению обо мне.
      


Рецензии