Неважно..

Неважно то, о чем ты говоришь,
Тебя уже давно никто не слышит.
Не интересно то, как ночью ты сопишь,
И на стихи плевать, которые ты пишешь.

Не позаботятся чтобы оделась потеплей,
Когда на улице ужасный холод.
Никто не скажет сколько в доме этажей,
Хотя твой лифт уже неделю сломан.

Никто не спросит как твои дела,
Ведь на лице твоём улыбка.
Но дело в том что маска не снята,
И это только лишь твоя ошибка.


Рецензии