Пожелание дочери

Серых глаз внимательный
Чуть с прищуром взгляд
Я тебя увидел
Много лет назад

Светлая улыбка
Светлый цвет волос
Солнышка кусочек
Аист к нам принес

Каждый день пусть будет
Для тебя хорош
Радость и удачу
В жизни ты найдешь

А ещё пусть счастье
В каждый день и час
Не покинет магию
Этих светлых глаз


Рецензии