Волка брат

 
       В душе желанная истома,
       В пучине жизни свет и тьма,
       В цейтноте нервного синдрома,
       Сказал: «Люблю я вас весьма».

       Не торопись любовь с ответом,
       Не актуален нынче он,
       Я не пришел к тебе с букетом,
       Не в сердце метил Купидон.

       То одиночества начало,
       Шагов, что больше не слышны,
       Ошибки первого причала,
       Теперь мне больше не страшны.
      
       Во мне гордыня, древних скифов,
       На их кургане я зачат,
       Продукт поверий, сказок, мифов
       - Я волка одинокий брат.


Рецензии