Обожаю огромные широкие проспекты

Обожаю огромные широкие проспекты,
Обожаю улицы и перекрёстки,
Встречи многих идущих мимо
Сету этих лиц незвёздных

Обожаю шум городской,
Ненавистный и так привычный
В толчее бестолковых смен
И до глупости хаотичный

Обожаю увидеть бег
Отходящих за угол моторов,
Круглых солнечных фонарей,
Ламп ещё не зажжённых, приборов

Обожаю тот самый мир,
От которого вянут уши,
От которого я умру,
Если буду емуу послушен

Обожаю даже тебя, что не вижу,
А ты как я


Рецензии