Утренний кофе

Я просыпаюсь утром рано,
И чайник ставлю на плиту.
В клубах осеннего тумана,
Смотрю на улиц пустоту.

И с чашкой кофе на балконе,
Стою и слухом звук ловлю.
Концерты утренних симфоний,
Я слушать по утрам люблю.

И впечатлений добавляет,
Приятный кофе аромат.
Меня природа вдохновляет,
Писать про дождь и листопад.

Писать о журавлиных клиньях,
И про рассвет и про закат.
Про облака на небе синем,
Про грома первого раскат.

Писать про все,про все на свете,
И про любовь и про печаль.
Писать про то,как солнце светит,
Про то,что мне чего то жаль...

Мне дарит радости минуты,
Глоточек кофе по утрам.
Ненужных мыслей сбросив путы,
Пишу стихи ,даря их вам...


Рецензии