Разговор Мамы с Сыном

...Она --
     к Сынку --
          по комнатам,
А Мальчик,
        плача --

           --Тёмно там!

            --Где?

               -- В книжечке --
                темноты!

         -- Знать --
                не читал

                давно ты!..

         Вечером 19/X - 2014 г.

   Из цикла "НейтраЛизмы".


Рецензии