Собрание сочинений - 1

Издав 21 том собрания сочинений, я сделал большой перерыв (примерно 1 год).

Материалов пока набралось только на пару томов, но я решил не ждать, а по мере издания новых  книг делать сборку следующего тома. Сборка 22 тома готова, приступаю к редактированию.


Рецензии