Моей любимой Принцессе-кошке. 2

                Любуюсь я.
                Всё в ней бугристо.
                Что передок,
                Что и задок.
                Её я взглядом обжимая,
                Мечтой задушен и слезой.

                Ох...как люблю,
                Её холя,
                Ох...как люблю,
                Её терпя.

                Она же попкою виляя,
                Не взглянет даже на меня.
                Её я взглядом провожаю,
                Куда идёт...не знаю я.

                За день устал её холить,
                За день устал её поить.
                Но радость в ночке у меня,
                В ногах дыша...урчит любя.
               
               

               


Рецензии