Стал рыхлым снег Большой Романс 18 февраля 2012

Стал рыхлым снег,
мечты, что дрыхли,
зашевелились
вновь во мне,
уже ручьём
журчат на дне,
я снова грежу
о весне,
и снег в душе
уже стал рыхлым,
и ветры дуют
там не тихо,
идёт во мне
неразбериха,
душа моя
горит в огне,
а ветры дуют
очень лихо,
стал рыхлым снег,
стал рыхлым снег...
Зиме уже
пора на выход
и жду я вешних
нежных дней,
идёт в душе
страстей шумиха,
печаль моя,
прощусь я с ней,
и снег в душе
уже стал рыхлым,
и в ней пылает
сонм огней,
спокойно - сделал
вдох и выход,
к весне готов
я гнать коней...   
И вдруг уходит
прочь тревога,
видна дорога,
всё ясней,
и я молю
о счастье бога,
и сердце бьётся
всё сильней,
глубокий вздох,
я жду итога,
стал рыхлым снег
в душе моей...
Мне без любимой
одиноко,
но вновь душа
полна восторга
и льётся чудный
свет с востока,
идёт весна,
я грусть в вине
топлю,
один в ночи
не сплю
и всех на свете
вновь люблю,
и слёзы радости
вновь лью,
и бога
о любви молю,
вы не судите
стих мой строго,
пою
подобно соловью...       
         
   


Рецензии