Жизнь - непознанный субъект

Происходящее - поверхность -
Итог назревший, как предел -
Вариться дальше невозможно:
Фрукт окончательно созрел!

Всё, что мы видим зрячим глазом -
Поток мелькающий картин
Меняет формы декораций ,
Зовущий следовать за ним...

Поверхность - вызревшее семя -
Поступков НАШИХ результат -
Давно, когда то, бросил в землю...
И в том никто не виноват!

Любое действие - причина -
Не важно знал ли ты... не знал -
Мы видим то, что получилось:
Поверхность - взрощеный финал!

Мы жизнь свою рисуем сами
И всяк художник - лучше нет!
Да вот поверхность упускаем,
Как неопознанный субъект...

Вкруг ничего не замечая,
СПЕШИМ ОТ ВРЕМЕНИ СБЕЖАТЬ
И удивляемся буквально:
Так быстро кончилось... опять?


Рецензии