Я за...

Я за платья и за юбки,
Я за женские наряды.
Я за нежность и за ласку,
За любовь, что ходит рядом.
За улыбку, благодарность,
За надежду и мечту.
Я за то, что нам досталось от Богов -
За Красоту!


Рецензии