Непогода

Непогода девушка капризная,
Может затаится вдруг на время,
А потом возьмет наружу выплеснет
Душу, разобьет себе колени,

Налетит как фурия ужасная,
Раскидает все, накуролесит,
Словно молодая , бесшабашная,
Разойдется, силы-то не взвесит...

Туч нагонит черных и увесистых,
Жесть сорвет, деревьев наломает...
 Может и была когда-то вежливой,
А теперь... о том не вспоминает...

Но потом увидев, что наделала
Вдруг утихнет, спрячется стыдливо,
Только что была лихая, смелая,
Интересно, что ее взбесило...


Рецензии