Чем больше

Чем больше ты берёшь,
Тем меньше ты имеешь.
Суть слов не сразу ты поймёшь,
Пока всё это не пройдёшь,
Пока всё это не измеришь.

Мой друг, всё нужное нам
Даёт природа. И всё другое
Должно быть в норму, а обман
(Измена, алчность) должны мы презирать,
Проблемы для себя не создавать.


Рецензии