Недосягаема

Смотрю и мне увы не наглядеться
и свой восторг, увы не передать.
Ты поражаешь чувственное сердце
и оставляешь горести печать.

Ты не моя, но изредка я вижу,
твои черты и бархатную стать.
Свою судьбу, за это ненавижу,
ведь я хочу, любить и обожать.

Хочу пройти по тонким твоим граням,
хочу узнать, что там за красотой.
Я от желаний истинных на грани,
готов бежать за девочкой мечтой.

Но ты мираж, далекое созвездье,
недосягаема, как яркая звезда.
В моей душе останешься лишь песней,
что не забудется, пожалуй, никогда.


Рецензии
Мы снова здесь, чтоб ломать рамки
Где твои бабки, магнат мамкин?
Я раскатаю один весь squad
Тех мудаков, что на хайп падки

Бигден   15.11.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо конечно за отзыв! Но что за хрень, ты написал???

Дмитрий Ямской   16.11.2020 21:31   Заявить о нарушении