Злые вы, уйду от вас...

Избежать стремлюсь содома,
Как всегда, о чем и речь,
Всех опять закрою дома,
Чтоб бордюры уберечь.

Потому как я, сердешный,
Аж с весны почти не спал
И гнобить вас, делом грешным,
Горожане, я устал…

Заблокировал вам карты,
Скверы, парки позакрыл…
Мне бы юрту! Мне бы нарты!
Чтоб не видеть ваших рыл…

Повторяю снова смелым —
Всем ни шагу за версту!
Что еще мне надо сделать,
Чтоб не шарились вы тут?

Я — перчатки вам, и маски,
Я и штрафы вам, а вы…
Презираете указки
От московской Головы?

Я пекусь о вас как Ленин,
С бодуна, навеселе,
Мне  б карету! И оленей…
Заждались, поди,  в селе!)))


Рецензии