Благости мысль

Льётся благости мысль,
Исцеляя пространство,
К каждой клеточке
Этой бесконечности вечной.

Пробегает волной туда
И обратно
И дарует гармонию
Бесконечную.

Обнимает волна,
Целостность возвращая
Легким светом
И нежным трепетным ветерком.

С каждым вдохом
Себя благостью наполняя,
Растворяемся сладостно,
В миг забыв обо всём.

Эта крайность в бескрайности
Волшебство пусть незримое,
Это мир необъятный
В мысли целостной скрыт.

В каждой благостной мысли
Чудо неповторимое.
Это счастье и больше!
Это вечность и миг!

Это целостность!


Рецензии